ПВХ Лодка Хантер330 ПРО купить в интернет магазине РиверТек

ПВХ Лодка Хантер330 ПРО

46190руб.

Категория:

Описание

ИНТЕРЕСНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ:

— Высота транца: 395 мм.
— Длина кокпита: 2.15 м.
— Ширина кокпита по транцу: 0,76 м.
— Высота от банки до надувного дна:
— Рабочее давление дна: 0,35 атм.
— Рабочее давление в баллонах: 0,25 атм.
— Разрешенный максимальный вес лодочного мотора: 48 кг.
— Максимальная мощность лодочного мотора: 15 л.с.
— Гарантийные обязательства: 5 лет на материал, 5 лет на швы и клеевые соединения, 5 лет на качество склейки надувного дна, 5 лет на качество установки (склейки) фурнитуры.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ:

— Мотор мощностью 5 л.с. — подойдет для одного шкипера и небольшого количества вещей. Уверенный выход на глиссирование с загрузкой до 140 кг. Максимальная скорость движения под мотором мощностью 5 л.с. со шкипером массой 65 кг. — 29 км/ч, скорость движения со шкипером весом 105 кг — 26 км/ч. Рекомендуем к установке двухтактные лодочные моторы, из — за малого веса и скоростных показателей. Посмотреть видео лодки Хантер 330 ПРО с мотором 5 л.с. можно здесь.

— Мотор мощностью 9,8 л.с. — оптимальный мотор для надувной лодки Хантер 330 ПРО. Благодаря своему малому весу, мобилен и легок при транспортировке и установке мотора на транец. Подойдет для рыбалки компанией из двух человек. Уверенный выход на глиссирование с загрузкой не более 340 кг. КОМПЛЕКТ С ТАКИМ МОТОРОМ НЕ ТРЕБУЕТ РЕГИСТРАЦИИ В ГИМС. Рекомендуем к установке двухтактные лодочные моторы, из — за малого веса и скоростных показателей.

— Мотор мощностью 9,9 (15) л.с. — мотор максимально разрешенной мощности. Рекомендуется использовать при постоянной максимальной загрузке лодки. Уверенный выход на глиссирование с тремя пассажирами на борту и загрузкой. Такой мотор подойдет для мобильных рыбаков, которым важна скорость передвижение от точки до точки. КОМПЛЕКТ С МОТОРОМ МОЩНОСТЬЮ 9,9 Л.С. НЕ ТРЕБУЕТ РЕГИСТРАЦИИ В ГИМС.